Приземленная София

Они шутят несокрушимо и зовут то иронией и верой.
Они видят далеко и зовут то меланхолией и надеждой.
Они ненавидят яростно и зовут то экзальтацией и любовью.
Но не каждый их них обладает мудростью до всего иметь дело.

"Надеюсь на то, что уже имею" -
кто то сказал.
"Смерти не боюсь ибо не в моей она власти" -
кто то сказал.
"Имею моральный закон и звездное небо над головой" -
кто то сказал.


Рецензии