хайку. звук воды

хайку. звук воды

из своего ручья
 маленький водопад сделал
 не могу спать - сижу слушаю
 смотрю утром возле меня  сидят
 три лягушки и две мои козы
тоже слушают
..................
хайку  кувшин

научился стучать, играть
 на старом кувшине
 так красиво!
смеюсь все время
............................
хайку. снег

 первый густой пушистый снег
 не устоял, разделся догола
ловлю телом снег  - пар
 что соседи скажут?
...........................
хайку. тушь

как крылом машет
 девушка рисует кистью
закрыл глаза и увидел журавля
.........................
хайку. орел

прорезал ущелье на двое
 крик орла - мороз по коже
 скалы привыкли - я еще нет
.............
хайку. дети

дети смеются все время
 погрозил им пальцем
упали от смеха подлецы


Рецензии