Дал богу Бахусу обет

Дал богу Бахусу обет.
Не по твоей ли, брат, наводке,
Или таких, как ты, рецепт
Изобретён российской водки?

Любитель приложиться, что ж,
Для всевозможных посиделок
Рецепт действительно хорош,
Жаль только, множество подделок.

И если водку-эксклюзив,
Что соответствует рецепту,
Ты можешь выпить, закусив,
И чувствовать себя эстетом,

То от раскрученных умело
И узаконенных в правах
С ней многочисленных подделок
Болит нещадно голова.


Рецензии