сны

божественная боль, мы венчаны с тобой,
сиамские навек.
как снег, наш тает смех...
мы лишь с тобою здесь,
мы друг у друга есть...
наш путь неизгладим, безумен и любим.
больны своей Душой -
трепещущей живой.
в агонии горим,
а небо - просто нимб...
снов бездна. облака.
пока!
пока.
пока...


27.4.2024


Рецензии