Лететь к тебе, целуя в губы

Вот просто так... Легко словами?
Подняться ввысь - над суетой...
Как будто... Окрылённым снами,
Упасть в волнующий прибой...

Простое слово - вдруг крылато!
Люблю я магию... из слов...
Не то, что здесь... Витиевато?
А просто так... Насквозь засов...

Лететь к тебе - целуя в губы...
Крылом ласкаясь мотылька,
Где никому мы... Не подсудны!
Где наша музыка... Легка...


Рецензии