Прощение сердец

Важней всего терпенье и смиренье
Они ведут к прощению сердец
Отпустим мы последние сомненья
Простим других хотя бы под конец

Любовь всё победит, преодолеет
Она в душе не оставляет зла
И с нею сердце всякое добреет
Рассеивается любая мгла

А доброта — не деньги, не богатство
Она гораздо больше — наш успех
Она — людей союз, община, братство
И за неё Господь прощает грех


Рецензии