Первая скрипка Конюшенной

Смазанной телеги,
                Оторванный ломоть.

"Сапсан" летит быстрее света.
Транзитом Бурса, Киев-Ленинград,
Во фрунт дозоры и заставы.
Сразить готовые любого чумового,
Разноголосицы прощального стола,
Согласия родного очага.
Венец Творца. И остановка во глубине
Конюшенных рядов.

Скала Сорочинской игры,
Железная пята,
Оркестра Невской першпективы,
Скрипка первая.
Стоянка капитальная, союз печать
Крапленого вина.
В шинель воздетый и длинный, длинный Нос
Вокруг Казанского собора.

Вторая ряд ушком, бродячего факира.
Забавы огненной, поклона шире океана,
Rammstein , брейк-данс, сурдинка,полька, краковяк.
Срывая апло........ с кармана дивидендов.
Шарманка за углом.
Оскал улыбки монотонный, той эпохи
Закрытый макияжем бури перемен.
На хуторе Диканька.
Телеги смазанной, оторванный Ломоть.

Гварнери, Страдивари и Амати.
Сокровища Никколо Паганини.
И перелива звуков девственной природы.
Раздутый самовар Яновского Никколо
В апартаментах Ревизора тёплых Апеннин.
За сеткой камуфляжа военного похода,
Широкого формата Вий.
В плену пожара пятилетки,
Проще братсы............
Проще друзи............. .
И льётся на Майдане кровь Тараса Бульбы.

Зингер плац Полишинеля,
Квадрокоптера мерный глаз,
Прицелу снайпера раздолье,
На Миргород в убойный час.
И град сжигает даже фарс.
Рятуйте наши души, кудахтала соседка.
Кукушечка, кукушечка,пропой себе годков.
За третьей скрипкой  скрежеты и вой стоит в ушах.

Послесловие

Прогон по нейросети.
Кузнец Вакула!!!!!! Желаю черевички от кутюр "Царица"
Оксана черноокая.

На Пасху Иулии. Музыканту, регенту.

,,,,,,, продолжение следует.


Рецензии