Твоей тенью

Я бы часами на это смотрела
Возле тебя бы рядом сидела
Тебя обнимала
И с чашкой в руках
Вдыхала любимый мной аромат
Здесь пахло уютом
Заботой, любовью
Еще по утрам сладким сваренным кофе
Немного и грустью, щепоткой разлуки
Так пахли бы нежные, но сильные руки
Когда обнимали
Когда рядом сидели
Ты, творящий
И я, твоей тенью


Рецензии