Запретят продажу алкашки на праздники

Скоро праздник, говорят
Водку пить нам запретят
Праздник блин культурный
Весь номенклатурный

Не ча люди веселиться
Не ча люди водку жрать
Не нужны веселья лица
И должны мы все страдать

Нынче мы страна ислама
Ихний бог все запретил
И баран орет чет рано
Под окном, таджик купил

А что церковь за забором
Руси быть веселье пить
Хрен те русич, с прокурором
Коль бухнешь, то будешь жить

Бьется мозг под черепушкой
И пытается понять
Мы продались целой тушкой?
Иль частями, твою мать?

Что за хрень, все запрещают
И любить, и просто жить
И зарплат не повышают
Чтоб наверное, убить


Рецензии