Наши лебеди плывут

Двадцать два
И двадцать два.
В строчку лебеди плывут.
Их две пары,а молва
Уж судачит,тут как тут.

Эти цифирки,спервА,
Научился выводить,
Внучек Павка.А молва,
Ей то,есть уж с чем сравнить.

Поначалу вкривь да вкось,
Получалось у мальца.
"Не расстраивайся.Брось!",
Применяя слог отца.

Я подбадривал его,
Мы старались,как могли.
И добились своего.
Наши лебеди плылИ.

Так держать!Красивым строй,
На тетрадной строчке.
Всей лебяжьею семьёй,
Не по одиночке.

  27.04.2024г   23.07.

 


Рецензии