кроется, 28-04-2024

где-то кроется за дальним небом
тишина, в которой я и не был.
что сулит та история чувств странная,
отражающаяся в мире первозданном...

где искать опоры мыслей покаянные,
что несут ощущения столь невнятные...
разбираться с собой иль искать ворога?
упоиться водой или местью ворона?

все приходит внезапно, от ума вялого...
вот и думай о том, что я - пьяная.
как рисуют меня, не размысливши
эти люди, жизнь мою не осмысливши...

тем - не понят, и этим - не нравится,
своим видом, своей жизнью - старится.
для чего же я нужен, в сущности?
лишь бредущий по иной пустоши...


Рецензии