Под вечер

Под вечер отключается сознание,
Просто отсутствует взаимопонимание,
Так всё не просто в нашей жизни,
Горька наверное любовь к отчизне...

Природа тож уснула до утра хмельного,
Деревья замерли в кромешной тьме,
Ветра не чувствует листва шального,
Замерла пока что в тёмной тишине...

А где-то жарит солнце во вселенной,
Дороги серпантином круто развезло,
Ещё есть настоящие и добрые мужчины,
С которыми спокойно, судьбе назло...

И девы красны бесшабашны очень,
И их порывы нежности - экстрим,
Персик бесконечно, чудно сочен,
Заставдяет окунуться в дивный мир...

Салюты бахать научились повсеместно,
Но есть другая правда в наши дни,
Найти бы тихое и злачненькое место,
Непросто всё, как хочешь, так живи...

        ***27.04.24***


Рецензии