Поют ручьи, бегут снега

Поют ручьи, бегут снега,
Смеется солнце во дворе.
А осенью - стога, стога
На праведной моей земле.

И круг времен стремится вверх,
Вселенная моя звенит,
И звездный, столь знакомый смех
О счастье вечном говорит.

Моя судьба, моя борьба,
Мои нетленные стихи
Я отдаю вам, чтоб была
Поэзия земных стихий.

Плывут года, плывут века,
И мне наверно суждено
Лишь поклониться вам слегка,
Стихами все облачено.


Рецензии