Пожаловалась Богу

Пожаловалась Богу,
Страны Россию обижают,
В игры жестокие играют,
Страну истины не берегут.

А будущее за меня,
Кричит, к ней нам надо,
Она правда, она триада,
Чьё-то оставит хозяина...

Я все вижу, а они глумятся,
Расчленили мою Родину,
Все земли Русские верну,
Страны врагов распадутся!

Смотри, Боже, как унижают,
Бог говорит, вижу, накажу,
Силу свою им покажу,
Об Бога ноги вытирают?!

Игры кончатся скоро,
Изменится весь состав,
У Бога строгий нрав,
Я верну тебе дочь твое...

Вернется все золото,
Все земли, все уважение,
Вымаливать будут прощение,
Что обидели сердце Бога...


Рецензии