Окна RUS. ТА

Х век До Нашей Эры:
- Хлеба и зрелищ!
XXI век AD:
- Зрелищ, и можно даже - без хлеба!

Если политика
не может
сделать человечество -
стадом,
то однажды это делает -
реклама.

Если не получается
удачно -
сменить Власть,
значит, нужно
просто поменять -
народ-неудачник.

Интеллигенция ВСЕГДА -
недовольна
политикой правительства,
ИНОГДА убеждающая в этом -
и простой народ.

Пытающийся -
изменить Мир,
уже никогда -
не изменится...

Диктатура легко -
обвиняет там,
где демократия -
с трудом
оправдывается.

Разум -
самая стадная
болезнь
всех инстинктов...


Рецензии