Здесь - там, на Земле - в небесах

Наверно, любовь существует
В объятиях мамы, в руках,
Она наши души чарует, -
Любовь превозносят в стихах.

Наверно, любовь существует
В тех ласковых, нежных глазах,
Что в лицах улыбку рисует, -
Любовь - на великих устах.

Наверно, любовь существует
В молитве, направленной к Богу,
Любовь никогда не горюет,
Любовь освещает дорогу.


Наверно, любовь существует
На майских картинках, в стихах,
Любовь в этой жизни воюет,
На двух самых крайних фронтах.


Любовь настоящая! Вечная! -
Любовь - отраженье в глазах,
Взгляни, и поймёшь - бесконечная!
Здесь - там, на Земле - в небесах.


Рецензии