Будущее вдохновение

По сути,когда человек помогает другому,он этим действом вдохновляет себя в будущем.





P.S.Созерцая плоды своего труда.Качественного и счастливого общества.Так как все возвращается,происходит обмен энергиями.Все объединяется в большую семью с фамилией Планета.


Рецензии