ДГ 153 Переписка с Тунеядцем у Солы ВК

Тунеядец, здоров, верный паж,
все тут шастаешь?
Не проходит мандраж ,
все поешь, все царапаешь.
Это надо уметь,
так держать всех нас в тонусе!
Чтоб читая иметь
поэтический коитус!)


Рецензии