Что делать и кто виноват?

В продаже появилась чудо-мазь
Это не плацебо, настоящее чудо
От такой мази корчится мразь
Вышел с помазком Иван Якутов!
Мажет крест на лбу и мгновенно
Морда зверья через кожу лица
Дождались, вот грядут перемены
Кое кто и навсегда зажмурится!
Высшая мера для наказания есть
Кум не кум и сват уже не сват
Грядёт на хапуг народная месть
Что делать и кто виноват?


Рецензии