Ну, я не на балкон

— Ну, я не на балкон,
поэтому stay at home, —
говорю коту я своему,
любящему поторчать в дыму.

Твой курильщик, твой хозяин
поехал благородить дачу.
А мы с тобою замерзаем
друг от друга. Но не плачем.

Может, я и жестковат.
Ни ногу не даю тернуть,
как подушку не разрешаю грудь,
но меж нами честен взгляд.

С улицы вернусь я скоро,
принесу в глазах вечерний город.


Рецензии