Лагерь для взрослых и взрослеющих

Зона-  как Стикс баланда
Вышка сторожевая
Входит в твой срок по гланды
Годы лета считая.

Лагерь-хозяин Воланд
Зона...общак -сберкнижка.
Воля... при деле Скотланд
Ярды, чтоб млела вышка.


Рецензии