Странная морока

Мои антенны устарели
Или плотнее стал эфир?
Плетётся время еле-еле,
Другой у времени кумир.

Однообразие и скука.
Неужто это мой удел?
Заходит старость в дом без стука
И отстраняет нас от дел.

С природой не поспоришь - знаю,
У всех процессов есть финал,
Но до сих пор во сне летаю
В надежде отыскать сигнал.

Какая странная морока,
А может, жизни эликсир
Писать вне времени и срока,
Нередко на пределе сил?


Рецензии