Русский дух победил

О Мати моя Небесная,
Ты нежность, Ты чистота,
В храмине моей столь тесной
Тебя восхвалят уста.

Господь мой приникнет снова,
И слышится чистый звон,
Теперь у тебя все новое -
Россия, судьба, твой дом.

Теперь и вечные флаги -
Цвет сильных победных крыл.
Страна моя держит стяги,
И русский дух победил.

И наш человек подъемлет
Космический легкий бот.
Душа уж Вселенной внемлет,
И русский корабль плывет.


Рецензии