Помилуй, Господи, меня..

Помилуй, Господи, меня
в разгар сияющего дня
за всё, что сказкой не сбылось,
за неоправданный авось,

за выбор дерзкий сгоряча,
за то, что рублено с плеча,
за непонятности в судьбе,
за то, что шла я не к Тебе,

за то, что приговор суров,
что мало спето нужных слов,
что так хотелось всё успеть,
что так легко попасться в сеть,

что непокорным был мой путь,
что трудно вовремя свернуть,
что Ты стоял, а я ждала,
когда весенняя трава

откроет правду о другом,
что Твой забыт был свет и дом..
Услада завтрашнего дня,
помилуй, Господи, меня..


Рецензии