Просто Так

  "Глупость это не отсутствие ума, просто это ум такой"(ген.А.И.Лебедь)



     Как, пожалуй,
    Не удастся,
    Потому,
   достигнув дна
      Вновь,
  когда  готова клсться в
     Даль ушла.
  Теперь  - одна
 ...
    Просто Так
 Теперь согласна,
 несогласная
    досель,
 Просто Так
 - была напрасна
 не достигнутая
   Цель
 !
  Просто так -
само собою,
 Потому, что
  На роду
так предписано
  Судьбою:
Не в раю,
  а не в аду

 ...
  !


Рецензии