Поспешный выбор

И нежность, и тепло,
И та забота,  та любовь,
Что длилась бесконечность,
Но оказалось год.

Так странно это было,
Роднее не было тебя,
Все быстро так происходило,
Не успела разглядеть я настоящего лица.

В поспешке выбора,
Я виновата,
Надо было подождать,
Сейчас не тороплюсь,
Я думаю еще немного и влюблюсь.

И душу ранить я боюсь,
Как прежде это было,
Замкнусь, и не влюблюсь.

Но делая ошибки,
Поспешный выбор свой,
Я неужели научилась,
Во многих лицах видеть не серьёзность,
И не намереность на настоящую любовь...


Рецензии