Колыбельная

В дом вплывает тишь,
Звезды смотрят с крыш,
Как всегда, не спишь,
Всей душой терзаясь.

Кровь моя - в твоей.
В суматохе дней
С каждым днём сильней
Я в тебя вливаюсь.

Жизнь твоя - река.
Сети рыбака
Разорвать пока
Не хватает силы.

Боль твоя - во мне.
Ночью, при луне,
Я - с тобой на дне
Задыхаюсь в иле.

Боль твоя - не зря:
Пусть тоска-змея
Допьяна тебя
Напоила ядом,

Жизнь моя - твоя.
Всю отдам, любя.
Проще говоря:
Засыпай.
                Я -
                рядом.


Рецензии