Нам кажется, что преданнее нет...

Мы допускаем до себя людей
Таких,что хуже чем враги
Что затуманивают взор
И слух наш лживою молвой

Нам кажется,что преданнее нет
И оградят они от зла
Но само зло и есть они
И слились намертво уже

От нас уже не оторвать
И не прогнать, удобно ведь
Энергию всё время забирать
Опустошать нас изнутри

Возможно мы одумались уже
Поняв и разгадав смысл игры
Но, дело в том,что невозвратно то
Что навсегда от нас уже ушло...


Рецензии