Женщина-осень

Женщина -осень, вечно дожди..
Хмурое утро, хмурые дни
Порывы, обрывы какой-то тоски
Холодные взгляды упавшей листвы

Я силюсь понять, что же не так?
В природе, доме сплошной листопад
Мы встретились рано, бушевала весна
Женщина-радость, куда ты ушла?

Ты говоришь, что жить так нельзя..
Просто устала, болит голова
Да, жизнь не всегда тепло и уют
Чаще в меню не омары, а суп

Как же любовь.., она же была?
Почему меж нами пустыня легла
Я остался в весне, верней в лето ушёл
Вернувшись назад в доме Осень нашёл

Женщина-осень, ты злато в лесах
Найди краски дня в засохших цветах
Меня обними, поцелуй, улыбнись
Женщина-радость, умоляю, вернись!


Рецензии