***

Мне снова дедушка приснится,
Будто с войны он возвратился.
 
И та счастливая весна
Была особенно красна
И по-особому прекрасна, -
 
Ведь одолели мы врага!
Была ужасная война,
Но все потери не напрасны.
 
Мы будем помнить их всегда,
Чьи жертвы были не напрасны.


Рецензии