Любовь?

как сказал, известный человек ,
первая любовь, это вечность,
однако боль же в сердце
не закроет уже другая

не нужен мне ни кто,
однако ты лишь в моем сердце
и спасают меня только
прекрасные твои губы,
и объятия нежные твои...


Рецензии