Найдешь ли ты друзей

Найдешь ли ты друзей, когда ты болен?
На службу взят блатной, а ты уволен.
Когда ушли родные все, на сердце горе.
Весь день с собою споришь в разговоре.
Когда врачи забыли долг, людей не лечат.
Погрязла власть в войне, детей калечит.
Ищи сейчас глаза людей, кому ты нужен.
И проживешь года, со счастьем дружен.

1.08.2016г.


Рецензии