Гореть в любви! огнём пылая!!!

ГОРЕТЬ В ЛЮБВИ!
ОГНЁМ ПЫЛАЯ!!!
      ЧТОБ ДАЖЕ ПЕПЛА
НЕ ОСТАЛОСЬ!
И ДО ПОСЛЕДНЕЙ
КАПЛИ КРОВИ!
КОТОРАЯ ЕЩЁ
            КИПИТ ВНУТРИ!!
НА КАМНЕ ПРОСТО
НАПИШИТЕ!
СГОРЕЛ В ЛЮБВИ!!
         И БУДУТ ПОМНИТЬ!! MMXX.


Рецензии