Какие ж разные мы, но похожие

Какие ж разные мы , но похожие,
Кому - то близкие, кому прохожие.
Кому-то светим мы как солнце ясное,
Кому-то небо мы в дожде ненастное.

В судьбе у каждого хватает всякого ,
Но счастья ждем мы все одинаково.
За все предательства , обиды , колкости
Хотим хорошие лишь слышать новости.

Да , мы такие вот, тут делать нечего,
Но имя Бога в нас увековечено.
В душе цветут цветы и птицы носятся ,
Мы все любить должны - за это спросится.

И пусть в мечте живой надежда слышится,
Мы все светлы порой - за это спишется.
И тьму липучую прогонит враз рассвет ,
Любите, радуйтесь, живите много лет!


Рецензии