далекий друг

Далекий друг , моей души!
Волнует мир сердечный…
И , если был бы шанс , 
Я жил бы рядом вечность.

Мне запах твой роднее прочих ,
И шум прибоя , словно , колыбель.
Смотрю я вдаль , а ты пророчишь
«Тебе любить меня теперь»!

Пусть , встречи наши так нечасты , 
Но , в ожидании все чувства горячей!
Ты обещай , что будешь также ,
Прибой волнуя , петь мне колыбель.


Рецензии