Все великое делается маленькими шажками

Бывают моменты,когда опускаются руки
Но,когда оглядываешься по сторонам и видишь..
Что многие сердца воспряли надеждой...
Что ты вдохновляешь людей своим бытием-жизнью...
Не валяться в канаве и биться в конвульсиях,
А ухаживать за собой,за своей жизнью,за жизнью родных и близких.
Таким образом расширяя это окружение до масштаба планеты...
Объединяя добро,любовь,милосердие
В одну ячейку Человечности...
Ты понимаешь что все не напрасно!

Просто все великое,делается маленькими шажками,
Порой незаметными,
Но прочно врастающим в сознание жизнелюбия.
И почитание бога с именем Жизнь.


Рецензии