Вербное воскресение

Расцвела верба пушистиками
Храмы христианские зеленеют
Ветки кудрявыми листиками
Украшают иконостас и лелеют
Мессия на ослике, это чудо!
Пророчество Захарии гл.9:9
Лопнула у фарисеев запруда
Пустое их мельницы мелят!


Рецензии