Не-молоко-2

Не молоко, не яйца, не кефир!
И мы уже не сливочный пломбир!
В составе нашем столько изменилось,
Не то, чтоб я в кого-нибудь влюбилась.

Мне незачем.Какое Спортлото?
Мне никогда не нравилось пальто,
И стану ли носить, скажи на милость?

И будто в тесте все перемесилось,
Где Я, где Ты? И, словно решето,
Просеялось, да не осеменилось.

И, кстати, не хочу: ни то, ни то.
Семья ли, дети. Я остепенилась.
Мне это слишком.Но теперь, зато,

Я стала поспокойней.Обьяснилась?
Понятнее я стала? Мне никто
Не нужен.Я с иллюзией простилась.

И счастлива! Советами Кусто
Живу я жизнь, которая не снилась!


Рецензии