Бедлам

Я знаю, ты признак и что тебя нет,
Но ты реплицировался без усилий,
Избавить от тени не смог яркий свет:
Она прорастает и пахнет могилой.

Ты снова стоишь за спиной в душевой
И трешься ладонью о бедер изгибы.
Вода заливает мой тягостный вой;
Теперь эта боль есть врачебным курсивом.

Ты "чих", ты прошел, лишь в отчетах кошмар,
"Записанных верно" бесед про насилье.
Я чувствую боль, тошноту и Бедлам,
И я хочу спать без ремней в сухожильях.

Ты стал как пятно на моем потолке,
Маячишь как злая жужжащая муха,
Я жду, когда скальпель в стабильной руке
Надрежет мне мозг, завершив мои муки.


Рецензии