Словно снег

Словно снег, от улыбки, я таю.
Слушать сутки её я готов.
Как берёза, что ветки качает.
Накрывает безумно любовь.

Как Есенин в любви ей признаться.
К сожалению увы не смогу.
Только розы и на ночь остатся.
Всё что есть, ей без слов подарю.

Приглашу в бесконечные дали.
В путь отправимся прямо с утра.
Будем там, где ещё не бывали.
Всё дороги открыты, пора.

Словно снег, от улыбки, я таю.
Рядом с ней мне всегда хорошо.
Безгранично любить обещаю.
Целый мир, это всё для неё.


Рецензии