Похоже и вскормили, чтоб скормить...

Вместо эпиграфа:

На фото жена зам министра обороны Иванова.
И что для такой женщины не красть?!

             Алек Бенке. Крик души


Арест за взятку! Угрожают сроком.
Коррупции оборваная нить...
А как годами шли сигналы боком?
Похоже и вскормили чтоб скормить...


Рецензии