О воробье

У воробья - свои заботы,
У воробья - своё житьё.
Он в птичьем воинстве - пехота, -
Полей царица, если чё!

Он в своей серой гимнастёрке
Гоняет даже вороньё.
Находчивый, как Вася Тёркин.
Вы обращайтесь, если чё!


Рецензии