Мой семейный океан

Я вглядываюсь в океан...
И вижу в нём себя частицу,
Там творческий поток искрится,
Бурлит, клокочет креатив.
В нём отражается любовь
В монеты трудные опора,
В нём нет обиды и укора
Лишь волн чарующий мотив.

В его глубинах я тону...
Безропотно и безусловно,
Всем сердцем и душою, словно
Черпаю в нём всю жизнь свою.
И чувствую, что тайна в нём
Древнейшего сокрыта рода. ..
Оковы, страсти и свобода,
Что память бередят мою.

И ни к чему сейчас слова
Весь мир наполнен тихим счастьем...
Не страшны штормы и ненастья
Я вижу даже сквозь туман...
И так душе моей тепло!..
А по щеке бежит слеза
Смотрю я в Дочкины глаза...
В них, мой семейный океан.


Рецензии