***

Если закрыть глаза, уши, нос, то жить можно
                Брайловский А.

Я пробовал! Я всё закрыл,
То, что можно закрыть руками,
А потом передумал, открыл,
Всех послав сразу к Бениной маме!
Нет, не верьте поэту, люди!
Пропадёшь за понюх табака.
Нам советы такие даёт он
И нас держит за дурака!


Рецензии