Спокойной ночи любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи милый мой родной
я Вам желаю - нежности и чая
и я мечтаю что придёт тот час,
когда я Вас снова повстречаю
спокойной ночи милый мой родной
и очень сильно я по Вас скучаю

я Вас люблю и нежно обожаю!!!!


Рецензии