***

Склад ума напоминал склад забытых вещей
О, этот склад ума, Али-Бабы пещера,
Не счесть сокровищ из вещей забытых.
Здесь можно, покопавшись, отыскать
Брильянты мыслей пылью лет покрытых.
Лежат себе бесхозны - вот финал.
Тут главное, чтоб кладовщик - хозяин
Ключи от склада не терял.


Рецензии