Не случилось

Весна, слились в тиши
прекрасного отеля
две одинокие,
но родственные души!
Весь мир молчал,
не желая это чудо
притяжения разрушить.

Слились не плотью,
а потоком слов!
О чем же говорили
мы с тобой до ночи?
Не вспомню и не важно,
как и не помню снов.

Остался в сердце след
твоих глубоких  глаз
и влажных губ моих.
Мы говорили,говорили,
введя себя в тот
сумасшедший транс.

Пыталась скрыть бешенный
темп сердца
и смущение от желания обнять,
прижаться к худенькому,
сильному плечу.
Я понимаю,не случилось.
Огонь не разгорелся.
Смотрю на смс и знаю,
такою болью
за доверчивость плачу.

17 03 23


Рецензии