Очаровательно мила

Очаровательно мила, как прежде,
и в меру броская,
За розами ухаживает  нежно
и любит Бродского.

Так женственна, не спорит с рифами
синичка вольная,
Не то, что с кровоточащими рифмами
я – малохольная.

2009


Рецензии