***

Следите за своими мыслями, словами, поступками...
                Пастернак Б.

Всю жизнь внимательным быть надо,
За всем, что делаешь, следить:
Не проследишь - и всё пропало -
Иначе и не может быть!
Мысли становятся словами,
Слова - поступком на беду,
Поступки перейдут в привычки,
А те в характер, тот - в судьбу.


Рецензии