Леночке племяннице

А у Лены - веселушки
нынче славный Юбилей,
65 - это дата!
Наливай бокал полней!

Пусть бокалы поднимают
за здоровье и успех,
пусть звучат почаще в доме
песни, шутки, детский смех!

А Елена остаётся
молодою пусть всегда,
пусть сердечко ровно бьётся,
ну а годы - не беда!

Мудрость с возрастом приходит,
радость жизни познаёшь,
понимаешь, что богатство -
это наша молодёжь!

Ты всегда помочь им рада,
с радостью всё отдаёшь.
Если рядом дети, внуки,
то не зря совсем живёшь!!!

     28.04.2024 г.


Рецензии